特約演出

SCORE

演出SCORE為香港巴塞爾藝術展暨「柴灣尾」其中一個活動,是美國熱門年輕行為藝術家賴安˙麥克納馬拉(Ryan McNamara)在亞洲的首個活動,他與本地及紐約的舞者在柴灣的一個停車場合作演出。

委約//
Yana Peel「柴灣尾」
製作//
Alice Rensy Productions
藝術總監//
賴安˙麥克納馬拉
演出//
丘展誠、胡詠恩、麥琬兒、陳欣瑜、其他本地及紐約舞者
內容//
演出SCORE為香港巴塞爾藝術展暨「柴灣尾」其中一個活動,是美國熱門年輕行為藝術家賴安˙麥克納馬拉(Ryan McNamara)在亞洲的首個活動,他與本地及紐約的舞者在柴灣的一個停車場合作演出
表演詳情//
時間//
16.5.2014
地點//
香港島柴灣豐業街8號宏亞大廈停車場

[好想藝術 是 麵包] 草地˙文藝˙咬一口

由港台節目 [ 好想藝術 ] 舉辦,一次別開生面的文藝小節日:一個在草地上舉行的多媒體音樂會,包括舞蹈、詩歌、講故事、音樂,同場更設有藝術展覽及八位文藝人親手所製的新鮮麵包現場派送。

主辦//
香港藝術發展局與香港電台
舞蹈演出
編舞//
王榮祿
演出//
丘展誠、胡詠恩、麥琬兒、陳欣瑜
內容//
由港台節目 [ 好想藝術 ] 舉辦,一次別開生面的文藝小節日,舞團為此節目演出作品選段。
表演詳情//
日期//
13.4.2014
時間//
2-6pm
地點//
油街實現

《演藝馬拉松》

香港演藝學院表演藝術教育中心策劃推行的《演藝馬拉松.遊樂深水埗》為社區藝術計劃。舞團為該計劃演出3場。

主辦//
香港演藝學院表演藝術教育中心
藝術總監//
王榮祿
編舞//
吳宇烈
演出//
丘展誠、胡詠恩、麥琬兒、陳欣瑜
內容//
香港演藝學院表演藝術教育中心策劃推行的《演藝馬拉松.遊樂深水埗》為社區藝術計劃。此計劃透過舉辦各類型的藝術教育外展及社區活動,提昇及豐富本地的文化生活。透過參與藝術的過程,能豐富個人的生活體驗,幫助個人的全面發展,亦有助提高整體的社會文化素質。舞團為該計劃演出3場。
表演詳情//
日期//
5,7,13.5.2014
地點//
英華女學校、天主教南華中學、陳樹渠紀念中學

I, Miss Hong Kong@《單城》

《單城》是2013香港舞蹈節的焦點之一,以「傳承」為主題,為各專業舞蹈團體及獨立藝術家提供交流及合作的平台。是次製作包括不同的舞蹈種類及團體、不同年齡層的舞者及組織,精彩紛呈,展現本地舞蹈界的多元風景。

合辦//
香港藝術發展局、香港舞蹈聯盟有限公司
藝術總監//
伍宇烈
編舞/演出//
不加鎖舞踊館表演者: 曹德寶、柯志輝、丘展誠
一鋪清唱表演者: 陳智謙、劉兆康、曾浩鋒、黃峻傑
作曲//
Jean-Pierre Bourtayre
歌詞//
Yves Dessca
編曲//
劉兆康@一鋪清唱
內容//
一跳,今非昔比;二跳,經濟起飛;三跳,黃金遍地。人人未必鍾意上台跳,但一定鍾意個人經濟三級跳!這個三級跳,大抵成為了香港大眾唯一跳的指標。可憾是經濟跳級,並未能讓人遠眺香港整個台板。由本地舞蹈家伍宇烈,以英式英語dancing的廣東音譯「單城」為跳躍起點,在這個大家眼中可能係單一而又單薄的城市內,找來全港能跳之士一躍而上文化中心大舞台,有單飛有團體飛,有一代單傳亦有短傳舞藝更有長傳蹈矩,以多個單元展示多元,讓你明白,「單城」都可以. . .傾國傾城。
表演詳情//
時間//
27.11.2013
地點//
香港文化中心大劇院

香港青年協會50周年金禧晚宴

藝術總監//
王榮祿
編舞//
李家祺、廖雅兒、陳曉玲
節目統籌//
王榮祿、林薇薇
演出//
羅雪芬、藍嘉穎、岑智頤、施卓然、曹德寶、趙穎妍、陳亭因、何蕤渟、禢天揚、李朗軒、張天穎、胡詠恩、呂沅蔚、馬師雅、黃美玉、黃碧琪、伍詠豪、陳俊瑋、陳詩意、周金毅、周芍叡、陳嘉英、梅凱婷
內容//
演繹香港由細小的漁港發展至現代都市,顯示不同種族背景的人努力而至。
表演詳情//
時間//
6.12.2010
地點//
香港會議展覽中心

《蕭邦 VS Ca幫》- 2010舞蹈節開幕典禮晚會

藝術總監及編舞//
王榮祿
演出及創作//
曹德寶、李家祺、施卓然、岑智頤
內容//
鋼琴王子Phoebus Chan陳雋騫施展渾身解數為一眾Cai子引路,尋找蕭邦漂流在異國的思鄉情懷,玩盡Hip-hop、雜技、當代舞、舞蹈劇場、現代舞、後現代舞、前現代舞……面對現實的香港,雖然我們沒有對政府、銀行企業或地產商發泄不滿,但我們是不會那樣老實的!我們會在那僵直規劃的城市線條上踮起腳尖跳著舞,在浪漫和放蕩間嘻哈一番。這就是我們的態度、我們的夢想。
表演詳情//
時間//
25.11.2010(8pm)
地點//
香港文化中心大劇院

《ART 鬼一齊玩》

藝術總監//
王榮祿
編舞//
林薇薇、許靜沁(馬來西亞)
舞蹈演出//
Jazz Group、陳敏兒、陳慶翀、廖民、梁儉豐、邱加希、徐奕婕、劉曼詩、蔡清蕘、柯志輝、湯祖怡、朱佩鳳、梁偉婷、莊麗程、黃翰貞、宋楠、何莊婷、黃碧琪、岑智頤
服裝及裝置設計//
江韋恆、鄭日豪
平面設計//
ARTMAN STUDIO
錄像設計//
陳文進
音樂創作//
黃楚原
音樂演出//
梁卓堃、劉子斌、莫穎詩
內容//
Art鬼型跳舞場 —
一班全城最型的嘩鬼勁跳鬼舞,唔要嚇你只想要你愛上他們(要用廣東話) 。

Art鬼玩音影—
音樂人+VJ為咗走出童年撞鬼陰影,唯即場喪玩鬼聲鬼戲鬼音樂來鎮驚。

Art鬼 宴會—
故事講述在一個婚宴上所有來賓被人毒死。死者死後的怨氣化成古靈精怪的角色,訴說自已未完成的事…

Art鬼做靚模
Art鬼上身
表演詳情//
時間//
31.10.2009(5-8pm)
地點//
柴灣青年廣場